¿Cómo garantizar la seguridad y privacidad y de los videos?

Si los videos de los usuarios no pueden ser visualizados por nosotros.  Todos los videos en directo utilizan transferencias P2P y son almacenados en la tarjeta de memoria. No pueden ser visualizados por nuestros técnicos. Únicamente, almacenamos un tipo de datos:

Retransmisión: El principal modo de transmisión de videos desde nuestra cámara a nuestros dispositivos móviles es mediante la conexión punto a punto. Cuando las condiciones de red sean poco fiables puede usar nuestros servidores para transferir sus videos de la cámara a sus dispositivos móviles para mejorar la experiencia de visualización